您好!安徽省现代农业发展中心欢迎您的到访!
加入收藏 | 设为首页
现在时间是:
当前位置:首页>项目规划

我省“北斗+智慧农业”支撑玉米单产提升试点

来源:安徽省现代农业发展中心   发布时间:2024年6月11日  浏览次数:60

6月1日至2日,农业农村部信息中心王小兵主任带队,在宿州、淮北市对我省“北斗+智慧农业”支撑玉米单产提升试点工作开展调研。省农业农村厅二级巡视员纵风云,淮北市人民政府副市长陈英陪同调研。

王小兵一行先后深入淮北市濉溪县中化现代农业技术服务中心、宿州市埇桥区农业科技示范展示基地开展实地调研,并召开座谈交流会。会上,省农业农村厅二级巡视员纵风云向调研组汇报了我省“北斗+智慧农业”发展现状及开展“北斗+智慧农业”支撑玉米单产提升试点工作情况。宿州市、淮北市和阜阳市分别汇报了工作打算。

调研组充分肯定了我省在“北斗+智慧农业”建设方面做出的成绩,同时对试点工作提出了要求。要求试点单位细化实施方案,创新工作机制,抢抓农时,有力有序推进“北斗+智慧农业”试点工作,以新质生产力推进农业转型升级。

图文快讯
大棚黄瓜田间管理技术
5月18日中心核心专家组为实施规…
版权所有 © 安徽省现代农业发展中心 电话:0551-64256798 传真:0551-64256798
地址:合肥市胜利路与琅琊山路交叉口天骄国际B座2610室 技术支持:网道科技 皖ICP备08101767号