您好!安徽省现代农业发展中心欢迎您的到访!
加入收藏 | 设为首页
现在时间是:
当前位置:首页>图片动态

热烈欢迎原省人大常委会朱主任一行莅临中心考察指导

来源:安徽省现代农业发展中心   发布时间:2014年2月14日  浏览次数:3721

2013年9月13日上午,原省人大常委会副主任朱先发一行莅临中心考察,中心颜主任在中心热情接待了朱主任一行并举行座谈。

会上,颜主任向朱主任阐述了中心概况、服务宗旨、阶段性成果及发展方向,并将中心诸如“农民点菜,专家下厨”、“规划不是写出来的,是走出来的”等一系列培训思路和规划思想向朱主任作了详细汇报。

朱主任听完后充分肯定了中心近几年的发展思路及在农业领域所取得的成果,同时对中心今后的发展提出了几点建议和殷切希望。

图文快讯
中心颜主任同农大朱校长签约“…
颜主任同“颜子青年教师园丁奖…
中心成功举办“一带一路指引下…
颜主任一行到泾县红旅小镇指导…
颜主任同南大潘校长、贾书记合…
首届全国行业协会商会领军人才…
版权所有 © 安徽省现代农业发展中心 电话:0551-64256798 传真:0551-64256798
地址:合肥市胜利路与琅琊山路交叉口天骄国际B座2610室 技术支持:网道科技 皖ICP备08101767号